Airy love

Магазин нижнего белья, пижам и купальников
  • Новосибирск, Красный проспект, 182 — -1/13 отдел; -1 этаж
  • Заельцовская 280 м
  • Гагаринская 550 м

Как же я люблю ваш магазин! ❤️ Огромнейший выбор, терпеливые консультанты😅 система скидок. Не нравятся то, что зайдёшь за одним, а выйдешь минимум с тремя комплектами, так как выбрать что-то одно не получается, все сидит идеально. 😂 Открыла для себя комплекты без чашек. Это так удобно и красиво! Покупаю не первый год, качество отличное и цены ооооочень радуют. Навеки ваша 😘

• Добрый вечер, mirbov! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравились атмосфера и модельный ряд AIRY LOVE. Нам очень важно сохранять и поддерживать тёплые отношения, с нашими покупателями и посетителями! Всегда Вам рады! Спасибо, что выбрали нас! Хорошего вечера!