Airy love

Магазин нижнего белья, пижам и купальников
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Добрый вечер, mirbov! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравились атмосфера и модельный ряд AIRY LOVE. Нам очень важно сохранять и поддерживать тёплые отношения, с нашими покупателями и посетителями! Всегда Вам рады! Спасибо, что выбрали нас! Хорошего вечера!

Сегодня побывала в магазине, и нахожусь в полном восторге ! Такая приятная девушка продавец,поняла меня сразу, очень быстро подобрали крутейший комплект! Атмосфера лёгкая, светло, огромный выбор и отдельный респект-очень приятный запах в магазине, дезодоранты и салфетки в примерочных! 1000% буду постоянным покупателем!

Елена, здравствуйте!)Спасибо, что оценили разнообразие выбора, в AIRY LOVE)Мы очень рады нашей долгой дружбе!)Всегда интересно и трепетно, получать оценку, от покупателей знающих весь путь развития AIRY LOVE)Всегда ВАм рады и желаем волшебного дня!)

Очень люблю этот магазин! Всегда огромный выбор, доброжелательные и терпеливые консультанты))) Для меня это важно. Тем более, когда выбор огромный и ты никак не можешь определиться с моделью. Спасибо вам за вашу работу

и заботу. Процветания и успехов.