Аист мама

Центр по планированию беременности, подготовке к родам и воспитанию
  • Новосибирск, Красный проспект, 153Б — 4 этаж
  • Заельцовская 650 м
  • Гагаринская 850 м

Добрый день!☀ Посещала бесплатную лекцию "Я мама. Обзор роддомов". Проводила лекцию Наку Елена Анатольевна.

Получила и много полезной, новой информации📝,

и положительные впечатления!😊

Получила и много полезной, новой информации📝,

и положительные впечатления!😊

Также посещала обзорные лекции в другом известном центре, где поняла, что далее знакомиться с центрами нет желания, т.к. если я куда-то и соберусь, то в Аист Маму.📌🤗

Очень заинтересована платной программой "Мама-Эксперт", но есть пара личных НО, на которые пока не получается "закрыть глаза". 💁

Хотелось бы сказать СПАСИБО центру Аист Мама за возможность посещать такие лекции.🙌🙂

• Юлия здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы будем очень рады увидеть Вас снова, в нашем центре! Мы всегда готовы помочь в любых жизненных ситуациях, и для этого мы общаемся индивидуально с каждой будущей мамочкой (в каждую программу включена бесплатная беседа с перинатальным психологом), и помогаем побороть все страхи, обрести уверенность и позитивный настрой.

Желаем вам чтоб ваши "пара но", от личных, переросло в пару отличных, чтоб всё ваше окружение открыли глаза, и увидели что вам скоро предстоит встретиться с аистом, и подготовится к встрече с малышом!

Здоровья Вам и хорошего настроения!

Ваша "Аист МАМА"!