После тесного общения с клиникой у меня остался только один вопрос: с детства все всегда знали, что работа врача - сложное, ответственное дело, учатся которому, не переставая всю жизнь.
Поэтому врач - это хмурый дядька с бородой и обязательно в очках. Такой образ вложила в нас система.
И поломкой системы для меня закончилось обращение в клинику...
И поломкой системы для меня закончилось обращение в клинику Ай-Дент.
Что это было я так и не понял.
Высочайший профессинонализм? Или непредставляемая любовь к тому, что ты делаешь? Или все вместе?
Не часто я видел, чтобы люди работали именно так: в удовольствие, с драйвом, при этом еще и шутя и общаясь с пациентом. Михаил Семенович именно такой.
Человек - энерджайзер.
От стереотипа остались только очки. Все остальное - позитив, энергетика, любовь к своему делу не входило в концепцию советского врача.
Именно такие люди, ломая стереотипы и устои толкают свое дело вперед, (не важно что это: станкостроение, космонавтика или стоматология)
Спасибо Вам Михаил Семенович!!
Мне вы не только подарили зубы - вы показали мне пример настоящего профессионала, а это всегда было большой редкостью.
Спасибо за такую высокую оценку , очень рады, что "ломаем стереотипы" и дарим такие эмоции своим пациентам!