Ай-Дент

Международный центр имплантологии
  • Новосибирск, Сибревкома, 9 — -1, 1-2 этаж
  • Октябрьская 500 м

Я из Омска. Очень долго выбирал клинику где поставить имплантаты,перебрал множество вариантов и случайно наткнулся на рекламу “IDent”. Позвонил, мне с уважением всё объяснили и рассказали. я решил приехать на консультацию в Новосибирск в «IDent”. И я понял, что это клиника то, что я искал. Всё на высочайшем уровне от врачей до обслуживающего персонала! После абсолютно бесплатной консультации и компьютерного томографа и общения с Михаил Семёновичем Тодер у меня не осталось никаких сомнений. В клинике к тебе относятся как к родному человеку, с заботой и вниманием. За время между консультацией и операцией я задал множество вопросов Ирине Дель - руководителю клиентского отдела и услышал чёткие профессиональные ответы и объяснения по интересующим меня вопросам, я решил, надо лечиться именно в «IDent”. Всё лечение и операция в течении четырёх дней было на высочайшем уровне. Весь врачебный персонал клиники «IDent” профессионалы, отзывчивые и внимательные! А Михаил Семёнович Тодер - просто гений своего дела!!! Огромнейшая благодарность всей клиники «IDent”, всем желаю счастья и здоровья! Рекомендую именно клинику “IDent”. С огромнейшим уважением!

• Здравствуйте, Константин!

Спасибо Вам за обратную связь! Наших иногородних пациентов мы по-особому любим, ценим и прилагаем максимум усилий к тому, чтобы Вы чувствовали на лечении себя комфортно, ведь вдали от дома особенно нуждаешься в заботе и внимании.

Благодарны Вам, что из множества клиник выбрали именно iDent, а Ваши слова уже переданы Михаилу Семеновичу и всему коллективу клиники!

Желаем Вам неиссякаемого позитива и ждём новых встреч на плановых приемах!