Хочется поблагодарить специалистов клиники "Айдент" за высокий профессионализм и поздравить их с наступающим новым 2022 годом. Проходила лечение и протезирование в данной клинике с мая по декабрь 2021 года. Первоначально в мае приехала на бесплатную консультацию. Сделали снимки, три врача их посмотрели - ортопед, терапевт и хирург. Составили план лечения, протезирования и т.д. Рассчитали и озвучили стоимость. Сразу дали понять, что это не обязывает меня проходить лечение и протезирование именно в этой клинике. Были сомнения по поводу озвученной суммы, т.к. нахожусь в пенсионном возрасте. Но все-таки я приняла решение прийти именно в эту клинику. За семь месяцев, которые я посещала впоследствии данную клинику, ни разу у меня не возникло ощущения, что мне навязывают дополнительные процедуры, которые повлекли бы за собой дополнительные затраты. Да, были изменения в план лечения, но возникали они, как говорится, в результате вскрывшихся обстоятельств после снятия металлокерамических коронок. На что обратила внимание: коллектив очень слаженный и сплоченный. Лечила зубы у терапевта Ковалевой Елены Геннадьевны- теперь буду рекомендовать ее всем. Только приятное впечатление, все безболезненно и на совесть. Импланты ставила у хирурга Шевелы Александра Андреевича. Ну это мастер своего дела. Вежливый, тактичный. Все делает быстро, аккуратно, безболезненно. Очень боялась удалять зуб мудрости, но он так лихо его удалил, были бы еще, попросила бы тоже удалить))Импланты тоже поставил быстро, аккуратно и безболезненно. Домой надавал кучу таблеток, которые по схеме нужно было пропить. Из ортопедов первоначально мною занимался Данила Павлович Заборовский--доброжелательный, аккуратный, трудится на совесть. В кресле провела весь день и не раз. Никаких отрицательных эмоций в итоге. Рекомендую. Затем как то плавно перешла к другому ортопеду - Борису Кареновичу Саркисянц. Заканчивали протезирование уже с ним. Ну это просто виртуоз своего дела- профессионален, настойчив, всегда может настроить на позитивную ноту. Теперь при любой проблеме только в эту клинику. Да, все процедуры достаточно дорогие. Но это как раз тот случай, когда цена соответствует качеству. Современная аппаратура, единый сплоченный коллектив, комната отдыха с кондиционером и телевизором, где можно немного подождать, отдохнуть , либо отойти от анестезии. Если нужно измерят давление. Я не говорю уже про чай, кофе и протертые теплые супчики, в случае если вам нужно в клинике провести весь день. На сайте клиника в отзывах читала, что клиенты недовольны тем, что иногда приходилось ждать врача. Первоначально я тоже по данному поводу немного возмущалась, т.к. ездила в клинику за 400 км и мне непонятно было, почему задерживают прием. Теперь я поняла, почему это иногда бывает. Во-первых какой то форсмажор, в процессе лечения, либо обточки возникают различные обстоятельства, что не поправив и не исправив их врач просто не может отпустить клиента, не устранив эти обстоятельства. Ну я не профессионал, чтобы объяснить это правильно, но за семь месяцев я поняла- никто там не филонит. Все добросовестно занимаются своим делом. Например последний свой визит в клинике я закончила в 24 часа. Врач мог бы перенести часть работы на следующий день, но зная, что я приехала издалека, сделал свою работу именно в этот день. Большое спасибо Борис Каренович вам и вашей трудолюбивой медсестре! Желаю всему коллективу клиники процветания. Мои взрослые дети теперь обязательно ее посетят. Спасибо клиентской службе за вежливость и внимательность!
С уважением А.Н.В.
Добрый день!
Нам невероятно приятно получить Ваш отзыв, еще и в канун Нового года - очень красочное и счастливое завершение 2021!
Блестящий результат достигается только совместной работой врача и пациента. И мы очень гордимся Вами, благодарим за доверие, терпение и понимание.
Желаем Вам в новом году всего самого наилучшего, здоровья и удачи во...
Добрый день!
Желаем Вам в новом году всего самого наилучшего, здоровья и удачи во всех начинаниях Вам и Вашим родным и близким.
До встречи на плановых приемах!
Добрый день!
До встречи на плановых приемах!