Наши зубы каждый день в работе, и поэтому периодически возникают проблемы, приходится их лечить. Шесть лет назад я серьезно занялась их лечением, решила все проблемы, мне поставили три импланта. Исправно ходила на процедуру чистки, но все равно в сентябре прошлого года внезапно выпала пломба. Надо было срочно ее заменить. Обратилась в одну из ближайших клиник, где мне решили проблему с выпавшей пломбой, а также пролечили остальные выявленные кариесные зубы. Но два из них лечить отказались, сказали, что их надо удалять. Удалять не хотелось. Не потому, что боюсь, просто жалко. Попробовала ещё одну клинику, но и там мне сказали - только удалять, потом ставить импланты. И тут я вспомнила, что есть такая клиника - Ай-Дент, она мне раньше попадалась на глаза в Интернете. Это было моё спасение! Мне сделали бесплатный снимок, консилиум специалистов дал заключение, что зубы спасти можно, хоть и лечение непростое. Ещё один плюс - клиника даёт рассрочку на оплату услуг, что очень важно. В других клиниках мне предлагали отсрочку платежа максимум на полгода, а это для меня нереально. Составили для меня план лечения, посчитали примерную сумму. Сначала нужно было пролечить один канал в одном зубе и три канала в другом. Васильева Светлана Юрьевна прекрасно с этим справилась, хотя с одним каналом пришлось потрудиться. Прекрасное оборудование и высокий профессионализм, внимание к пациентам - всё это позволяет решать любые задачи. Как она и обещала, недели через две коренной зуб перестал периодически ныть, инфекцию победили. Потом мной занялась стоматолог-ортопед Клейменова Алина Васильевна. Она установила временные коронки. С ней также было приятно общаться. Ну а окончательную точку в лечении поставила Верезубова Татьяна Сергеевна. Она быстро и профессионально сделала свою работу. Мои знакомые не могли отличить, где мои родные зубы, а где имплант (один из зубов был передний). Да и я сама не ощущаю того, что вместо зуба стоит коронка, настолько все хорошо сделано. Хочется сказать большое спасибо всем работникам клиники, ведь кроме врачей и их ассистентов есть персонал, который обеспечивает их работу, кто изготавливает коронки, да и просто создает приятную атмосферу, в которой лечить зубы не больно и не страшно. Я рада, что в нашем городе есть такая клиника, и советую её моим знакомым.
Здравствуйте, Нина!
Мы счастливы, что Вы не оставили попытки сохранить свои зубы, не опустили руки и искали варианты решения проблемы. Мы Вами гордимся и рады, что Вы выбрали именно iDENT.
Здравствуйте, Нина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, за уделенное время для его написания и за добрые слова в адрес наших прекрасных врачей. Для нас очень важно, что Вы отметили уровень нашего сервиса и подход врачей к лечению зубов пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, команда iDENT!
Здравствуйте, Нина!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, команда iDENT!