Ай-Дент

• Новосибирск, Сибревкома, 9 — -1, 1-2 этаж
  • Октябрьская 500 м

Доброе время суток !

Доброе время суток !

Хочу выразить свою искреннюю благодарность клинике iDent — всему коллективу ! А особенно , той команде , которая со мной работала ! Это — главный мой доктор —Борис Каренович Саркисянц —Стоматолог- ортопед , заведующий ортопедическим отделением . Доктор с золотыми руками и золотым сердцем , профессионал своего любимого дела , требовательный к себе и к своей работе , с бережным отношением к пациентам —

Thank you , Doc ! Моя улыбка неотразима , благодаря вам !

А так же выражаю свою благодарность , Елене Геннадьевне Ковалёвой —стоматолог -терапевт , заведующая терапевтическим отделением . Долгие приёмы проходили легко , с улыбкой , всегда на отлично , самый чуткий доктор !

Моя благодарность , Александру Андреевичу Шевела —хирург -имплантолог , заведующий хирургическим отделением . Операция с этим доктором проходит волшебно , безболезненно , чувствуешь себя в надёжных руках ! Спасибо , технику — Сергею Михатулину , его руки творят красоту !

Всем девочкам - ассистентам , огромное спасибо за их труд , за слаженную работу с докторами , они понимают их с полу слова ! Выражаю свою благодарность милому и приятному персоналу на ресепшен !

И конечно же , Спасибо союзу руководителей — Михаилу Семёновичу Тодер и Инне Витальевне Тодер , у которых всё под контролем на высочайшем уровне — Космическая медицина !

С уважением и любовью , Эрика .

• Здравствуйте, Эрика.

Благодарим Вас за оставленный отзыв и за выбор в пользу iDENT!

Мы счастливы, что все трудности позади и у Вас остались такие замечательные эмоции относительно лечения в нашей стоматологической клинике. Особенно нам приятно читать добрые слова в адрес наших врачей и основателей клиники. Мы рады, что стремление команды iDENT к высокому уровню оказания стоматологических услуг оценено Вами по достоинству. Нам очень приятно, что вы оценили и наш уровень сервиса. Будем рады видеть Вас на профилактических приемах в нашей клинике.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и как можно больше поводов для улыбок.

С уважением, команда iDENT.