Ай диво

Центр бескаркасной мебели и подушек для беременных
  • Новосибирск, Красный проспект, 2/1 — 2 этаж
  • Октябрьская 1400 м
  • Речной вокзал 1400 м

Недавно участвовала в мероприятии, где были представлены пуфы от другой новосибирской компании (не буду указывать здесь название). Я и многие другие участники ощутили большую разницу между ними и пуфами прошлого года от АйДиво.

Ваши кресла-груши наааамного удобнее и комфортней. Они не такие огромные и "деревянные", а принимают форму тела и трансформируются за ней при смене позы.

И самое главное, в этом году очень раздражало сильное шуршание. Приходилось сильно прислушиваться к словам выступающих, когда люди на креслах двигали своей "пятой точкой".

Всё познаётся в сравнении. Моя попа выбирает АйДиво. Вы делаете самые удобные кресло-груши в нашем городе. Спасибо вам за это!

• Спасибо, что выбираете "Ай Диво"! Приятно получать подтверждения, что все наши старания находят отклик. Старания наших технологов, которые разработали самые удобные лекала, и швей, которые ответственно шьют чехлы, а также наших менеджеров, которые с душой и вниманием обслуживают покупателей, наших производственников, которые выбирают бесшумное сырье и вспенивают шарики полистирола. Наша общая мечта о том, чтобы вам было хорошо отдыхать, сбывается. Спасибо вам за это!