Ай диво

Центр бескаркасной мебели и подушек для беременных
  • Новосибирск, Красный проспект, 2/1 — 2 этаж
  • Октябрьская 1400 м
  • Речной вокзал 1400 м

Знакома с компанией АйДиво уже несколько лет. Покупала в подарок подушку для кормления, а также для себя и для подруги подушку-обнимашку U-формы «Лайк». Отличная вещь! Очень удобно утонуть в ней с книжкой или перед телевизором. У детей эта подушка тоже нарасхват. Служит нам уже 2,5 года при постоянном использовании.

Последним нашим приобретением в...

Последним нашим приобретением в АйДиво стал Человек-подушка Василий. Брали в подарок. Василий произвел фурор! Фотографировались и обнимались с ним больше, чем с именинницей.

Также хочу обратить внимание на сервис: связаться с фирмой очень удобно, сотрудники грамотно выявляют потребность, быстро реагируют, легко произвести оплату. При последнем заказе со времени моего звонка в фирму до времени получения товара (с доставкой) прошло меньше часа. Молодцы! Большое спасибо!

Огромное спасибо за подробный отзыв! С удовольствием будем продолжать радовать вас, приходите!