Ай диво

Центр бескаркасной мебели и подушек для беременных
  • Новосибирск, Красный проспект, 2/1 — 2 этаж
  • Октябрьская 1400 м
  • Речной вокзал 1400 м

Недавно решила приобрести подушку-обнимашку для беременных,поскольку стало не удобно спать:) Подруга посоветовала магазин ай диво! Хотелось бы сразу отметить Инстаграмм этого магазина -очень красивая страничка, вся продукция представлена в полной красе,так и хочется сразу всё купить :)) Выбор мой пал на подушку U-формы «идеал»,мне она сразу показалась очень привлекательной:)) В интернет-магазине сделала заказ,довольно всё удобно, и на следующий день приехали с мужем забирать в тц Мегас:) Девушка- консультант, к сожалению не знаю как ее зовут, очень доброжелательно нас встретила, показала подушку, рассказала особенности и как ее можно использовать :)

Ну и конечно же, о самой подушке. Очень удобная, комфортная и многофункциональная 😍 Теперь только до подушки и сразу в сон! У меня возник вопрос сразу ,как же я без неё вообще жила😂 Конечно же, у нас в семье оценила не только я одна ее😺😺😺

Большое спасибо за такие комфортные, крутые вещи, обязательно в ближайшее время приедем к вам ещё 😍

Как же приятно читать ваш отзыв! Нам очень ценно и приятно, что вам все понравилось. Обращайтесь с любыми вопросами об уходе, и приходите за новыми уютными покупками в Ай Диво :)