Это ужас. Не ходите сюда, не верьте диагнозам. Сестра записалась на комплексное УЗИ. Пришла со мной как группа поддержки. Выходит вся белая. И за ней врач. Спрашивает у меня а вы кто? я говорю сестра. Он ну идемте сестра. Захожу - достает лист обследования УЗИ. В двух молочных железах симметрично - опухоль. Диагноз CR (т.е. рак). Первая реакция шок. Только потом до меня дошло. Ну с двух сторон одинаково, в районе соска. Ну сразу диагноз - не человек - ходячая лаборатория. Зачем еня звать - право не имел - врачебная тайна. Но все таки. Диагноз поставлен. Я в шоке - сестра тоже (выпытала у меня чего я такая зеленая то). Ну срочно побежали по клиникам, УЗИ в двух местах (в надежных, не по акциям), анализы крови. Другие врачи обследуя сестру - удивлялись где он вообще опухоль нашел, это структура у нее такая желез. И тем более раковую. Очень вежливо намекнули - что диагноз фигня.
Все хорошо что хорошо заканчивается. Но!!! Куча денег 15т.р. на все дополнительные анализы, времени и что не мало важно нервов. Она же все три дня с жизнью прощалась. Ведь этот дохтор-лаборатория - не просто рак поставил а чуть ли не 4ую степень вкатил. Это были кошмарные дни. Пишу просто предупредить - люди не ходите сюда. Не верьте. Это не врачи! это просто бездари!
Добрый день! Мы регулярно следим за качеством сервиса, в клинике ведется видеосъемка и звукозапись, также принимается множество других мер для того, чтобы исключить случаи с подобного рода нарушениями. Это очень важная обратная связь, подскажите, пожалуйста, ваши ФИО, дату и время приема чтобы мы смогли принять необходимые меры по результатам анализа ваших обращений в клинику. Заранее спасибо!
У вас сохранился лист обследования УЗИ? Можно подать в суд и возместить моральный вред.
Сохранился. Он теперь в семейном архиве у сестры храниться. Как напоминание о том что надо жить и радоваться тому что есть. В суд она подавать не будет - счастлива уже тем что это фальшивый диагноз, и возвращаться к этой теме не намерена. Даже отзыв на флампе в итоге написала я, чтобы предупредить не ходить туда. А таскаться по судам, мотать себе нервы... Может и не правильно - но тратить на это драгоценное время жизни очень не хочется.
не оставляйте этого так! я со зла бы точно постаралась бы деньги еще и за моральный вред стрясти. представляю, как вам плохо всем было.
Да плохо было - но все прошло. И возвращаться к этому не хочется. Я так предупредить. Диагноз могу сфотать и вывесить в качестве доказательства. И опровергающие его бумажки тоже.
Добрый день. Если вас не сильно затруднит - сделайте, пожалуйста, очень поможете нам в расследовании инцидента.
Ок. Куда выслать?
dkaibolit-2013@mail.ru
Ну судя по Вашему звонку с извинениями... Вы уже знаете кто был на приеме и из своей базы заключений Ваш диагноз можете поднять. Еще Вы сказали что врача уже уволили. Или еще надо фотографировать и выслать?
Врача то Вы уволили, но Вы же его и на работу принимали. нет гарантии что вновь пришедший лучше. Да и нервы и деньги уже не вернуть.
Медицина жжёт! Рефламп
Да... страна должна знать своих "героев".
Подальше от таких докторов... рефламп
Я вообще УЗИ не очень верю ) мне прямо перед родами на Горбольнице на УЗИ такого наговорили... до сих пор вспоминаю то чувство, с которым я шла на роды(((
Это проблема не в УЗИ, а в УЗИсте:) тем более, это ж Горка, ничего удивительного, что вот так получилось. К сожалению.
это я понимаю)
В суд однозначно.
бедные девушки, судитесь с этими вот. И вообще Айболит - ветеринар был. Зачем они так семейную клинику назвали?
ФИО я тут не готова писать. Дата 22.07.2016г. время в районе 12.30 - 13.00. Комплексное УЗИ обследование. Я звонила Вам на ресепшн оставила свой номер телефона. Если необходима дополнительная информация о посещении Вашего заведения, звоните сообщу.