Уронил свой старенький айфон, стал глючить. Обратился сюда. Александр быстренько разобрал его - оказалось, что отсоединился шлейф аккумулятора. Тут же исправил дефект, плату не взял. Прям даже не знаю, где у нас сохранился ещё такой сервис. Большое спасибо. Буду обращаться сюда вновь и рекламировать приятелям. Вот только фирму нашёл не сразу, хотя и знал о её существовании. Как-то снаружи плохо просматривается.
Яковлев В.П., пенсионер.
Владимир, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Александр смог быстро и безвозмездно решить проблему с вашим iPhone. Мы ценим ваши добрые слова и рекомендации. Учтем ваше замечание по поводу видимости нашего сервиса. Если у вас возникнут еще вопросы или потребности, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь! 😊📱🔧👍🏻
С уважением,...
С уважением,