На сайте компании я выбрала нужный мне товар, после этого позвонила уточнила актуальность цены и наличие необходимого объёма. Сотрудники убедили, что всё есть, можно приезжать и забирать по адресу ул. Бердское шоссе 86. Приехав в филиал, оказалось, нужного материала в наличие нет ни у них, ни в Рыбачьем. Предложили альтернативу по цене выше в 2,5 раза.
В 2021 году оказывать такой сервис – абсолютный стрём!! Не рекомендую никому, естественно.
Здравствуйте Татьяна, Спасибо за обратную связь!
Для приобретения товара менеджеры компании всегда просят подъехать и ознакомиться с качеством продукции на нашем складе.
В связи с сезонностью, продукция на складе, то продается, то пополняется.
К большому сожалению, к вашему приезду необходимой продукции уже не хватило. Ведь продукция по акции очень быстро продается.
Наш менеджер предложил разные, все возможные варианты. Варианты были чуть дороже и включая нужную вам цену за вагонку по 199 р/м2 (ее переместили для Вас завтра с филиала на Северном объезде). Только пришлось бы набрать для Вас нужное кол-во из разных длин.
От лица компании приносим Вам извинения за неудобства.
В связи с сезонностью, продукция на складе, то продается, то пополняется.
От лица компании приносим Вам извинения за неудобства.