Решил воспользоваться теплой осенью и закупить материал на следующий сезон, нужна была половая рейка (доска пола) длиной 5 метров, не нашел такого размера, поэтому пришлось взять шестиметровую, чтоб не колхозить из двух- и трехметровых досок пол. Ближайший магазин к месту стройки (Красный Яр), который торгует погонажем – СНТ «Березка», Айпогонаж, по телефону заверили, что все хорошо, сорт АВ, сучки будут, но небольшие и выпавших нет. Персонал показал одну доску, выдвинув ее метра на полтора из пачки, остальное было упаковано в пленку, решил, что там все должно быть хорошо, так же как и при демонстрации. По итогу, купил, оплатил, доставили, грузчик за небольшую денежку помог разгрузить на месте – все замечательно было, ровно до того момента, пока не начал заносить покупку под крышу по одной досточке… Две из них – лежалые, цвет древесины отличается, скручены скотчем, одна – серая к концу, в каждой пачке, их было семь по шесть штук, минимум одна – с выпавшим сучком по кромке, а одна – в середине. И это я не сильно присматривался, темно было, а при свете лампочки далеко не все увидишь. В общем, если не половина из обещанного сорта А-В, то треть - точно оказалась сортом Д с видимыми дефектами, приходилось брать и ВС, но в другой организации - такого безобразия не было. Соответственно, если соберетесь что-то покупать в данной конторке, вскрывайте каждую упаковку и пересматривайте каждую доску при загрузке. Плюс один бал за сервис, стоимость доставки и помощь грузчика.
Сергей, так как товар был уценен и Вас предупреждали об этом, частичной замены быть не может.
Если возврат в полном объеме (не смотря на вскрытые упаковки) - мы готовы его принять.
Мы не сортируем продукцию, так как на производстве эту работу уже сделали за нас.
Для возврата продукции напишите или позвоните на номер WhatsApp 8-953-800-00-21 Александр (управляющий).
Здравствуйте, подскажите когда приобретали материал и на какую сумму? Мы разберем ситуацию, и постараемся все уладить. Либо напишите на номер WhatsApp 8-953-800-00-21 Александр (управляющий).
Чего-то тут чек не прикрепляется с накладной в комментариях, тем не менее - № ЦБ-10789 от 30 ноября 2023 г., сумма по накладной – 26 681,50, с доставкой – 29 381,50.
Здравствуйте, перед покупкой менеджер предупредил Вас, что данная продукция у нас в остатках и по этой причине цена на нее была дешевле (из продукции сорта АВ). При погрузке и выгрузке Вы присутствовали.
Если при приемке материала приобретенный товар не подошёл по каким либо причинам, мы всегда идём на встречу, ведь каждый заинтересован в положительном решении (всегда можно обратиться на прямую в магазин).
Вы можете сделать возврат товара в полном объёме и обменять его на категорию качества выше - либо вернуть сумму за товар.
Ведь мы не сортируем продукцию, так как на производстве эту работу уже сделали за нас, и выбор у покупателя есть всегда - взять тот или иной сорт, подходящий по качеству.
Спасибо за Ваш отзыв, нам жаль, что данная продукция не оправдала ваших ожиданий.
-- Но! Товарный вид должен быть сохранен, пачки не вскрыты и не пересортированы. После распиловки товар обмену и возврату не подлежит.
Т.е. раз пачки вскрыты, то товар обмену не подлежит, и я еще и счастлив должен быть, что купил дрова у вас? А как вы предлагаете посмотреть качество, не вскрывая упаковку? – мне так, для себя, чисто поржать:.) Александр, мне еще нужно будет квадратов двадцать половой рейки и пятьдесят-шестьдесят вагонки, но как вы понимаете, это будет куплено уже не в ипоганаже. Так что сортируйте лес при приемки сами и мониторте конкурентов, цены у вас средние, можно и дешевле найти, но везти дальше. Да, у вас ВРИ земельного участка не соответствует деятельности, ни магазина, ни производства, это так, к слову:.)… Всего доброго.