Айпогонаж

Фабрика погонажа
  • Закрыто до 09:00

Спасибо вашему руководству за открытие такого шикарного магазина. Приехал закупился и увез с доставкой за 30 мин. Скорость у сотрудников с ума сойти.

Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова!

Виктор написал 2 отзыва об этом месте

Покупала террасную доску и моему счастью нет предела. Ребята вы лучшие спасибо за шикарный материал. Ну просто гляньте фото, это больше чем слова))

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша продукция. Рады, что вы оценили качество нашей продукции. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Отличные менеджеры! В особенности хочу подчеркнуть работу Александра, подсказал, подобрал все в кратчайшее время. Хорошая компания, главное честная .

Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Приходите, ждём вас снова!

Покупали для настила веранды 10кв.м. искали именно из массива дерева с естественным видом и цветом, поэтому наличие некоторого количества сучков не смутило. В сравнении цен в других магазинах, в других - дороже.

Перед покупкой читал отзывы, они меня немного насторожили, но решили попробовать купить, не пожалел.

Мы вам очень и очень признательны, спасибо за отзыв! Надеемся увидеть вас вновь!

Виктор написал 2 отзыва об этом месте