Быстрая подача,гуманные цены и гибкость,пару раз пользовался услугами Айсберга,всегда только положительные эмоции.Попадался водитель Никита,грузил грамотно,в пути ржали как кони.Рекомендую данную службы эвакуации
Рванул патрубок, вытек весь антифриз, на дороге заменить не было возможности, позвонил в Айсберг, приехали быстро, увезли в ближайший Реактор, сразу приняли в работу, запчасти и антифриз в наличии, ещё и скидку дали от Айсберга, всем спасибо, все молодцы. Слаженная работа! Отличный эвакуатор! Респект вам!
Эвакуатор прилетел буквально за 7 минут, и то была пробка.
Аккуратно погрузил авто и доставил на СТО.
Водителю эвакуатора, Павлу особый респект, внимательный и уважительный, всю дорогу общались как будто знали друг друга сто лет🤝
И по стоимости здесь оказалось ниже чем при обзвоне нескольких других эвакуаторов.
Отличная компания и сервис,...
Эвакуатор прилетел буквально за 7 минут, и то была пробка.
Аккуратно погрузил авто и доставил на СТО.
Отличная компания и сервис, рекомендую!