АК Detailing Center

Детейлинг-центр
  • Новосибирск, 1-е Мочищенское шоссе, 3/1 — 1 этаж
  • Храм Святого Мученика Евгения 80 м

Был на днях в этом заведении и получил массу приятных впечатлений!!!)

+Персонал чистый, опрятный, вежливый, информативный.

+В помещении чистота и порядок

+Зона ожидания вообще крутяк, особенно кресла-качалки)

+Боксы изолированные и закрываются прозрачной шторкой

+Результат очень хороший.

Ну и по сути: заехали просто по дороге в первый...

Был на днях в этом заведении и получил массу приятных впечатлений!!!)

+Персонал чистый, опрятный, вежливый, информативный.

+В помещении чистота и порядок

+Зона ожидания вообще крутяк, особенно кресла-качалки)

+Боксы изолированные и закрываются прозрачной шторкой

+Результат очень хороший.

Ну и по сути: заехали просто по дороге в первый раз. Говорим им нам с химией с протиркой, а в ответ у нас такого нет, есть двухфазная мойка за 300р. Может акция какая-то!!!) хочешь сам заезжай в бокс, хочешь тебе её персонал загонит. Дальше идём и оплачиваем. Потом нам предлагают пройти на второй этаж. Подымаемся, предлагают чай, кофе. Взяли по чаю. Моют основательно!!! Я потом встал на переходе и наблюдал за процессом. Ко мне подошёл, как я понял администратор, и рассказал чем вообще они занимаются. Плюшек много разных, всякие покрытия химчистки, видео смотрел. Помыли конечно машину основательно!!! В арках все чистенько! Спрашиваю сколько за чай должен, говорят нисколько)))

Рекомендую заехать и продигустировать это заведение. Каждый найдёт для себя что-то интересное, независимо от размера кошелька.

Добрый день Павел!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Компания AK Detailing Center всегда осуществляет контроль стандартов качества и постоянно улучшает сервис для комфортного прибывания наших гостей! Рады будем видеть Вас снова!

С уважением, администрация

AK Detailing Center