АК Detailing Center

Детейлинг-центр
  • Новосибирск, 1-е Мочищенское шоссе, 3/1 — 1 этаж
  • Храм Святого Мученика Евгения 80 м

Место отличное, крайне рекомендую. Минус только один и большой - нет безнала, работают в черную (фискализированных чеков также не дают).

Как мойка - место крайне рекомендованное. Высокое качество работы, удобная зона ожидания с баристой. Даже есть парикмахерская (надо будет оценить).

Как детейлинг - также всё на высшем уровне. Оклеил тут машину...

Как детейлинг - также всё на высшем уровне. Оклеил тут машину антигравийкой, облил стеклом. Отличные мастера, отличные консультации - материал лежит идеально.

• Добрый день Илья Анатольевич!

В нашей компании есть терминал для оплаты по без налу и есть фискальный кассовый аппарат, у нас все по закону работает! Напишите пожалуйста дату и время Ващего визита, марку модель автомобиля, гос номер и номер телефона, мы с Вами свяжемся и подробно разберёмся в сложившейся ситуации!

С уважением администрация компании АК Detailing Center!

• Точно! Спасибо, что напомнили :)

Еще у вас какая-то проблема с именами =)

В базе меня записали сначала как Олег, и долго не хотели переписывать. Теперь Анатольевич =)

По закону, так по закону, что нам спорить с хорошими людьми ;)