на звонок отвечает девушка, произносит сумму тонировки 3500 рублей. Приезжаю загоняю автомобиль, мне сообщают цену 4500 рублей, в моём присутствие девушка заявляет, что не говорила с мной и не знает откуда у меня информация по сумме 3500. Отношение к клиентам лживое и неадекватное, хорошее настроение и не любители неуважительного отношения к себе, вам точно не в этот центр.
Добрый день sibir915
Нам очень важна обратная связь с нашими гостями!
Для более детального разбора описанной Вами ситуации напишите пожалуйста Ваши контактные данные (номер телефона, гос номер авто, номер заказ наряда), дату и время посещения. Мы внимательно разберёмся в ситуации и с Вами свяжемся!
Спасибо за обратную связь!
Добрый день sibir915
Нам очень важна обратная связь с нашими гостями!
Спасибо за обратную связь!
начало февраля 2020 года, в это время вам делали механизм рольставней, можете посмотреть по заказ наряду, не каждый день рольставни из строя выходят