АК Detailing Center

Детейлинг-центр
  • Новосибирск, 1-е Мочищенское шоссе, 3/1 — 1 этаж
  • Храм Святого Мученика Евгения 80 м

Сказать что людей тут просто обманывают - ничего не сказать. Мне нужна была идеально чистое авто для съёмки, я обратилась в компанию, объяснив ситуацию и детально обговорив требования. Авто выехало из салона несколько месяцев назад, по этому ни в чем особенным не нуждалось, Мне сказали что все хорошо, и выставили счёт на , внимание - !!!6500!! Я конечно же оплатила, и подумать не могла что меня ждёт на осмотре. 4000 из суммы - это только кузов. «Детальная» мойка кузова. Что получила за эту сумму - Вся передняя часть и зеркала были в органике - мошках и мухах! Весьма не подходящий для этой должности девушка администратор, с пеной у рта доказывала что «мошки старые» и отмыть их невозможно! Что деньги они мне возвращать не будут, книги жалоб у них нет , и претензию в письменном виде нигде оставить невозможно. В доказательство того что мух отмыть невозможно, работник конторы вынес какую-то мыльную жидкость в многоразовой бутылке с надписью «мухи» немного побрызгал, и Протер губкой... не знаю зачем был этот цирк, но ждать я больше не могла, так как нас ждал фотограф, оплата у которого - почасовая. Помимо мух в на кузовке, в решётке радиатора была пыль, во многих местах следы от капель, да и в принципе весь кузов был пыльный... уборку салона тоже нельзя назвать тщательной. Во многих местах осталась пыль, а на ковры даже «бумажки» последить не удосужились...Я десять лет уже вожу авто, и постоянно выезжаю на трассу. Конечно же сразу после дороги не бегу на мойку, и опыт , при котором мух мне оставили как было - у меня впервые. Иногда, конечно за это просят дополнительную плату, но для сравнения - мое постоянное место - СпаАвто в торговых центрах и Янтарь возле ауры, сумма за комплекс с багажником, салоном и кузовом мне выходит в 1200-1500 рублей. Результат абсолютно такой же, или даже лучше. Что не так с людьми, и почему за посредственный результат, они выставляют счёт на 4000 толко за кузов - для меня загадка ... настроение было испорчено на весь день. в сухом остатке - идея у собственника весьма крутая, каршеринг и тд, но реализация совершенно никудышная. И главная беда - это администраторы тотально не понимающие как работать с людьми, не умеющие слышать, и что такое клиентоориентированность им неизвестно. Дата визита 3.09.2020 на 9.00. Авто - Range Rover Velar, Меня зовут Сизикова Анна, и номер телефона по которому я записывалась заканчивается на 1824.

• Спасибо!!!! За Ваш комментарий. Я тут ищу химчистку для моей машины, после Ваше визита, ну точно, сюда не поеду ни за что. А, так бы и меня обманули, как Вас, и просто кинули на деньги, при этом не выполнив свою работу. Теперь, только по отзывам нужно искать , добросовестную компанию.

• Огромное спасибо за отзыв, была шальная идея с ним заехать , теперь все ясно.

• Эти крутые специалисты хоть бы извинились тут и показали свою заботу о клиент -даже и не ответили…. Хотел пленку клеить, на х… тогда таких-без них рынок переполнен шарлатанами