Давно рекомендовали ваш центр как самую лучшую и модную мойку нашего города,наконец-то случилось к вам попасть. Машина не мылась с февраля, было над чем поработать)
Первое,что сразу понравилось, предварительная запись по вотс апу,отвечают быстро и по существу,не бот,живой человек) Приехала, загнали машину во время ,без задержек.
В боксе чисто,...
В боксе чисто, есть ответственный человек, кто перегоняет машины,мойщики за руль не садятся ,это большой плюс.
Есть зона отдыха,где можно посидеть в прохладе и попить кофе или что душе угодно. Есть кухня и бармен. Самое интересное, что можно наблюдать за процессом мойки вашего авто. Очень понравилась эта фишка.
Девушка администратор приветливая и смогла ответить на все вопросы ,без посторонней помощи.
Теперь о ценовой политике.
Еслт честно,не совсем она ясна. Возможно близкое расположение к нашему "элитному" Кедровому🤣
Чисто да,сервис да,но )
Пока наблюдала за процессом мойки ,увидела, что химией вы пользуетесь не дорогой. Химия наша, Новосибирского производства, Шайн Системс, по крайней мере,то что я видела. От бесконтактного шампуня,до чернителей резины. Химия ни кох, ни грасс,ни сонакс)
Помыли машину отлично, не нашла ни одного косяка. Перед отдачей мастер цеха предварительно осматривает.
Надеюсь, что ваши сотрудники ,ребята мойщики, получают достойную зарплату за свой труд, тогда будет оправдана цена за мойку на 100%.
Ведь руки работяги делают успех организации и формируют её доход. Если руки кривые ,то хоть золотой химией мой машину ,будет грязно🥲
Поэтому отдельное спасибо мойщику,к сожалению, не знаю его имени , но парень на 150% выполнил свою работу.
Сервисом довольна. Машина до сих пор чистая, спасибо!
Диана, добрый день!
Это замечательно! Благодарим вас за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что результат нашей работы превзошел ваши ожидания, и ваш автомобиль выглядит блестяще)
Мы стараемся предоставлять высокий уровень сервиса и приятные цены для наших клиентов. Ваши дружеские рекомендации – лучшая награда для нас. Ждем вас снова!
С...
Диана, добрый день!
С уважением, АК Detailing Center!
Диана, добрый день!
С уважением, АК Detailing Center!