Akademik

Сервис по ремонту, скупке и продаже техники и аксессуаров
  • Открыто до 20:00

Не дилетанты с своем деле. Быстро разобрались с проблемой на ip xs, также быстро устранили. Не понимаю сервисный язык, но объяснили что сделали флеш память) цена вполне устроила, работа я считаю сделала отлично. Прошло 2 месяца, все работает исправно. Могу с уверенностью порекомендовать. Качеством обслуживания также очень доволен!!

Добрый вечер! Благодарим за отзыв и развернутую обратную связь! Каждое устройство проходит чательную диагностику перед устранением любой неисправности, поэтому все работы выполнены максимально качественно. Еще раз спасибо за отзыв! С уважением, команда "AKADEMIK" !

К сожалению, по Вашим данным мы не можем идентифицировать Вас, как клиента!

Поменяли микрофон на mi 10. Старый буквально перестал работать, по всей видимости попала вода. В целом хороший сервис, жаль что только в советском районе.

Здравствуйте, Степан!) Благодарим за высокую оценку !) Спешим сообщить, что теперь у нас есть филиал в г. Бердск и мы дальше планируем расширяться !) С уважением , команда “AKADEMIK” !)

Я не эксперт конечно и мне особо не с чем сравнивать) но мне кажется , что мне реально быстро и недорого заменили дисплей на 10 айфоне)) короче все нормально , ещё стекло в подарок наклеили )) советую обращаться сюда !😊

Здравствуйте, Tima!) Ваш отзыв очень важен для нас!) Благодарим за обратную связь!) С уважением , команда “AKADEMIK” !)

Ставлю 5 за супербыструю замену батареи на айфоне 7+))) очень помогли , поменяли за 20 минут, батареи всегда в наличии👍

Добрый день!) Благодарим за обратную связь о нашей работе!)) Очень рады, что смогли быстро помочь Вам!) С уважением, сервисный центр "AKADEMIK" !)