Akademik

Центр по ремонту, скупке и продаже техники и аксессуаров
  • Новосибирск, проспект Строителей, 13 — цокольный этаж
  • Проспект Строителей 110 м

Наконец-то я избавился от страхов посадить царапину или выронить свой смартфон из рук! Огромное спасибо за это Instagram.com/akademik_service

Сначала возник запрос, затем инста выдала возможное решение, я написал ребятам вопросы по стоимости и срокам и получил свои ответы в полной мере. Мы договорились, что за сутки до времени наклейки защитного стекла я им напишу. Я написал и был услышан. Когда стекло приехало (на следующий день), мне позвонили и пригласили. Наклеили отлично!

Стоимость стекла на Redmi Note 8 Pro с работой всего 300 рублей - стекло оправдывает средства, а работа безоплатная и тоже не вызывает нареканий!! Рекомендую!!

Здравствуйте, Роман!) Благодарим вас за отзыв 😊 Мы очень рады , что вам все понравилось !)