• Новосибирск, Инженерная, 5/6
  • Инженерная 500 м

Зашумели задние колодки, на сервисе, где обычно обслуживаюсь, запись на неделю вперед, решил побыстрее поменять в другом месте. где-то в памяти всплыло, что знакомые рекомендовали Академию Автосервиса на Кутателадзе, возможно много лет назад я даже у них что-то делал, правда как оказалось, они переехали. Удалось записаться на следующий день, при приемке мне сразу на сайте поставщика посмотрели нужные запчасти, сказали точную цену, и привезли их через 2 часа после заказа. Сами работы тоже закончили в тот же день. Дополнительные работы не навязывали.

Что можно улучшить до пятерки - при возврате машины у меня было отрегулировано сиденье, хотя на машине нужно было всего-лишь заехать в бокс, ради этого можно было и мою регулировку оставить. После ремонта не оставляют коробки от запчастей в качестве доказательства, что купили именно то, что в счете указано. Возможно по просьбе они их могут и оставить.

• Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы по умолчанию показываем все старые снятые с автомобиля детали, но бывают моменты когда не успеваем. Учтем на будущее при следующих визитах обязательно покажем и расскажем какие работы выполняли, также мы можем наглядно указать все неисправности на вашем автомобиле по вашему желанию. По сиденьем порой не влезаем в посадку, и приходится изменять настройки, к сожалению вынужденная мера даже для заезда и выезда автомобиля из бокса.