Нормальные ребята, ремонтировали QX56. К качеству и ценам вопросов нет. Сроки были немного превышены, относительно оговоренных, но так понимаю, из-за ожидания запасных частей. Пользоваться услугами точно можно
Самый адекватный автосервис в Академ городке, всегда только по фактам, если сломано то делать, если ещё может ходить, то так и говорят - типа под внимание, но до следующего ТО проездит. Я был в разных сервисах, Бэст, подкова и т.д. Подход тут лучше, спецы грамотнее.
Всем доволен. Спасибо ребятам за их труд.
Приезжала на диагностику системы охлаждения. Протекал антифриз. Сказали что помпа треснута и из неё течь. Записалась в другой автосервис на замену помпы, там показали что корпус целый, а сама причина течи патрубок за помпой, он был каменный и лопнутый. Мастер, видимо, не захотел париться и разбирать глубже
Регулярно пользуюсь услугами этого сервиса, коллектив заслуживает оценки 5 баллов. Все четко, каждый знает свое дело. Грамотный и комплексный подход к любой проблеме. Однозначно рекомендую!
Спасибо, за теплые слова.
Зашумели задние колодки, на сервисе, где обычно обслуживаюсь, запись на неделю вперед, решил побыстрее поменять в другом месте. где-то в памяти всплыло, что знакомые рекомендовали Академию Автосервиса на Кутателадзе, возможно много лет назад я даже у них что-то делал, правда как оказалось, они переехали. Удалось записаться на следующий день, при приемке мне сразу на сайте поставщика посмотрели нужные запчасти, сказали точную цену, и привезли их через 2 часа после заказа. Сами работы тоже закончили в тот же день. Дополнительные работы не навязывали.
Что можно улучшить до пятерки - при возврате машины у меня было отрегулировано сиденье, хотя на машине нужно было всего-лишь заехать в бокс, ради этого можно было и мою регулировку оставить. После ремонта не оставляют коробки от запчастей в качестве доказательства, что купили именно то, что в счете указано. Возможно по просьбе они их могут и оставить.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы по умолчанию показываем все старые снятые с автомобиля детали, но бывают моменты когда не успеваем. Учтем на будущее при следующих визитах обязательно покажем и расскажем какие работы выполняли, также мы можем наглядно указать все неисправности на вашем автомобиле по вашему желанию. По сиденьем порой не влезаем в посадку, и приходится изменять настройки, к сожалению вынужденная мера даже для заезда и выезда автомобиля из бокса.