Была в салоне сначала на окрашивании и стрижке. Мастер Кристина. Впечатления самые хорошие) порекомендовала цвет, долго причем обсуждали мои предыдущие окрашивания и состояние волос в общем, на основании этого она смешала несколько оттенков и получился золотистый блонд, выглядит как натуральный:) В процессе окрашивания была очень внимательна, я бы даже сказала скрупулезна - каждую волосиночку прокрашивала, как мне показалось..конечно из-за этого процессс затягивался, но результат был отличный. Это я к тому, что если вам лень сидеть долго в процессе окрашивания, то надо потерпеть, почитать :) зато результат будет хороший.
По стрижке сказала, что текущая моя стрижка вполне хороша - немного ее обработала, убрала концы сухие, добавила объема на макушке. И сказала, что предыдущий мастер, который меня стриг, сделал все хорошо (не суть важно, что было это 4 месяца назад:)). Вобщем в итоге я осталась очень довольна.
По цене получилось средне, как мне кажется 2300р за окрашивание и стрижку (все на длинные волосы). Плюс там сейчас акция идет - до 15 марта - при такой как у меня комбинации услуг при желании вам сделают БЕСПЛАТНЫЙ маникюр. Ну и я недолго думая записалась на него.
Про маникюр. Я вообще-то плохо разбираюсь в тонкостях всей этой работы..но. Как работала мастер Юлия, как объясняла про уход, сложности и пр (ненавязчиво и без лишней болтовни) мне очень понравилось. Иногда думаешь, вот процедура бесплатная..поди сейчас сделают как попало, для галочки..Нет, было совсем не так. Получилось аккуратно, чистенько и красиво. Так что через пару недель еще раз наведуюсь, теперь уже на полный комплект (маникюр+шеллак), постараюсь записаться к тому же мастеру:)
Вывод. Рекомендую салон. Парикмахера Кристину и мастера маникюра Юлию. Они молодцы:) да и кстати администратор (к сожалению не помню ее имени) была всегда мила, приветлива как по телефону, так и при личном общении.
Ставлю пять:)
PS. Единственное, что немного неудобно, так это отсутствие безналичного расчета..я пришла без наличных денег, пришлось бежать в соседний институт снимать с карты.
Марина, спасибо, что выбрали нас и нашли время поделиться впечатлениями! Нам очень приятно получать отзывы об успехах наших мастеров. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам настроения.