С огромной благодарностью к хозяйке салона Анастасии, мастерам Ирине и Александре, администраторам Елизавете и Анастасии!!!!! Спасибо за Ваш профессионализм, высокое качество!!!!! С наступающим Новым 2019 годом! Стабильности и процветания вашему замечательному салону в Новом году!!! Спасибо что вы есть!!!!!!! Однозначно рекомендую этот салон красоты!))
Вероника! Спасибо Вам за теплые слова! Мы тоже поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем Вам здоровья и благополучия! Постараемся и дальше радовать Вас. Счастливы, что оправдываем ваше доверие! С радостью ждем Вас снова!