Здравствуйте, Андрей! Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и постарались восстановить события, связанные с Вашей покупкой 6 июня возбуждающей капсулы "Фужуньбао Супер" по цене 500 рублей в нашем магазине на Красном пр.11.
Мы обратили внимание на то, что продавец в ответ на Вашу просьбу предложить "что-то взрывное" для мужчины действительно порекомендовала конкретный препарат, один из самых сильнодействующих и популярных в ассортименте магазина.
Однако, сообщив продавцу, что Вы уже неоднакратно пытались подобрать для себя действующее возбуждающее средство и всякий раз оказывались недовольны эффектом, Вы спросили: "Точно меня это средство устроит?"
И наш продавец ответила, что гарантировать наилучший результат при приёме любого средства невозможно, ситуации использования и индивидуальные реакции людей могут различаться. Но, исходя из популярности "Фужуньбао Супер", сильного состава и постоянного интереса к нему со стороны мужчин-покупателей, можно предположить, что эффект будет хорошим.
Нам было очень важно разобраться, не было ли со стороны продавца какого-то особенного нажима, активной рекламы, попыток убедить Вас, что Вы гарантированно получите ожидаемый эффект, купив препарат. И мы максимально беспристрастно и объективно проанализировали эту ситуацию, убедившись в том, что консультация нашего продавца, все сделанные рекомендации и предупреждения об индивидуальных реакциях на препарат, - были вполне профессиональны.
Отдельного комментария заслуживает упоминание об инструкции, выданной вместе с препаратом. В тексте данной инструкции не содержится информации о том, что "эта таблетка предназначена вообще для женщин, чтоб забеременеть". Там сказано буквально следующее: "При курсовом приёме препарата у пар, не имеющих способности зачать ребёнка в течение нескольких лет, тест на беременность показал положительный результ." То есть речь только о том, что регулярный приём данного мужского препарата обеспечил мужчине возможность качественной и активной половой жизни, и, как следствие - возможность иметь детей.
И, конечно, Андрей, очень огорчило возникшее у Вас желание "морду набить" нашему продавцу, потому что она искренне старалась быть полезной и помочь в Вашем выборе.
В завершении хочется привести комментарий врача-сексолога Черняковой Татьяны Владимировны на тему "Особенности действия любых возбуждающих препаратов" (надеемся, эта информация пригодится в дальнейшем, и Вам, и другим нашим покупателям):
"Эффективность возбуждающего средства зависит от основных действующих компонентов состава и индивидуальной реакции на них; от адекватности ситуации применения и от наличия обязательной сексуальной стимуляции; от регулярности половой жизни; от возрастных, физиологических и других особенностей; от эмоционального, физического состояния и степени утомлённости на момент приёма препарата; от присутствия и количества в организме принятого алкоголя и множества других факторов. Вот почему реакции разных мужчин на один и тот же возбуждающий препарат могут так сильно различаться. Кроме того, даже эффект одного и того же препарата, принятого конкретным мужчиной в разное время, в разном состоянии, может быть абсолютно разным."