Очень много хорошего хотелось бы сказать об этом месте, но сегодня я, к сожалению, скажу много плохого, ибо это уже возмутительно.
Думаю, любой, кто хоть раз заходил в кофейню в центре "оценил" толпы людей, духоту и очереди. Но это еще понять можно, потому что прекрасное отношение персонала действительно вызывает желание с пониманием отнестись к ситуации + хорошее качество, еще и цены невысокие. Все бы ничего, пока, перепробовав все чаи, я не решила влюбиться в смузи. И тут началооось... Сколько я свой смузи ждала первые два раза, честно, не помню. Третий раз с подругой брали на вынос, ждали кофе, смузи и две чиабаты около получаса. Долго, но ладно.
Как-то на днях захотелось мне перед занятием полчасика с небольшим погулять в центре со свежим смузи. Конечно, да. Все эти полчаса я прождала в Академии один смузи. ОДИН СМУЗИ. ПОЛЧАСА. Потом с ним неслась на занятие. Лед в смузи, кстати, за 10 минут, которые я шла, и за 1,5 часа занятия так и не растаял, такими огромными кусками, не стесняясь, мне его кинули в стакан. Неприятно.
Но сегодняшнее мое посещение Академии - просто катастрофа. Опять с подругой решили на вынос взять кофе, смузи и две чиабаты. Времени у нас было 20-25 минут, поэтому особенно уточнили, сколько времени займет приготовление заказа. Нам сказали: "10 минут". Я напомнила про смузи, который ждала полчаса. Мне сказали, что такого не повторится. Поверили, заказали. Чуть больше чем через 15 минут решили уточнить, тк уже время поджимало. Нам сказали, что все будет. Через 25 минут, когда мы уже откровенно опаздывали, заказ был готов. НО НЕ С СОБОЙ. Я недовольным тоном спросила, почему же нам не упаковали с собой, прорываясь через толпу людей вокруг кассы, сначала у меня спросили, действительно ли я заказывала с собой (если вы не можете запомнить - записывайте!), а на мои недовольные возгласы ответили хамским: "Да что вы начинаете! Сейчас все сделаем".
Ваш сервис был одной из ваших сильных сторон для меня, после сегодняшнего визита это представление окончательно развеялось. Поверьте, никто не хочет терпеть эти толпы, но мирится с этим. А вы нагло врете в глаза, отказываясь понимать, что у человека время может быть ограничено и ему НУЖНО получить свой заказ к обещанному времени. Не хотите слышать мой праведный гнев в лицо - хорошо, ваше дело.
И, вероятно, в Академию я еще вернусь, конечно, но только когда мне никуда не нужно будет спешить. А неприятный осадок с сегодняшнего дня еще останется.
Мы на выходных, как зашли, так и вышли. Народу, как за колбасой. Пошли в кофемолку и быстро получили то, что хотели. Что-то надо решать им с потоком.
На выходных туда до 11.00 только) это какой-то час Х, когда все просыпаются и начинаетсяяяя. Так что полностью с Вами согласна, места там совершенно недостаточно, мягко говоря
Марин, попробуйте зайти в Пуэрто (в Плинии Старшем).
Они, на мой взгляд, самый вкусный кофе готовят :)