Ребята, это несерьёзно!
Если вы взяли такое название, у вас должен быть отличный кофе. Превосходный кофе!
Ребята, это несерьёзно!
Но что наливали в последние пару раз мне... Как можно было так испохабить обычный американо!? Причем был не час пик. Никакой спешки. Бариста вполне сосредоточен на своей работе. Так почему же ОБА РАЗА кофе по итогу оказывался таким отвратительным, что сразу же отправлялся в урну? Я не преувеличиваю. Он был кислым и раздражал горло, после каждого глотка. Его именно невозможно было пить!
И вот эта вся мимишная атмосфера, все эти выкрики по имени, громкие приветствия, все эти рафы и ягодные чаи, это всё пустое, если вы не можете нормально сготовить чашку простого американо. Вы ведь кофейная академия! Академия кофе. КОФЕ, Карл!