Нет, мне вот просто интересно, а вы считаете нормальным - ждать чашечку кофе 40 минут? В формате кофейни на вынос? Да каким бы распрекрасным кофе ни был, смешно ж просто.
Добрый день, София. Приносим свои глубочайшие и искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам хочется верить, что произошёл Форс-Мажор. И хотели бы понять, чем было вызвано такое время отдачи напитка. Для этого нам нужны детали вашего посещения. Мы стараемся делать все, чтобы наши гости, даже при максимально высокой загруженности кофейни, получали свои напитки за минимальное время. Если вам не сложно, напишите свой номер в ответ на наше сообщение в личку, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей случившегося и Ваших следующих походов к нам:)! Спасибо что пишите, нам помогает это становится лучше.
Хотя, может, и час, полтора - если честно, не знаю, так как не дождалась и просто ушла. Не было времени ни ждать, ни разбираться там в вашем канбане. Ни разу в жизни ни в одной стране не сталкивалась с таким сервисом в таком формате. Учитесь работать нормально, друзья, либо не работайте, если не справляетесь с таким потоком. У вас же вроде кофе на вынос, а не очередная мажордочка для хипстеров. Вы же не думаете, что ваш кофе настолько элитарен, что его можно и часок постоять подождать?
Считают! Значит, скоро из клиентов перетянет другая кофейня, а простые люди, назовёмся так :) , к ним не пойдут.
А вы думаете, что те, кто с радостью там топчутся, дожидаясь по часу своей чашки кофе, - это очень "сложные" люди?)) Думаю, не один адекватный человек не в восторге от такого "лакшери")), но ребята никогда не останутся без клиентов, имея аренду в самом центре города, так что чего им париться-то. И так сойдет (с)
при такой конкуренции очень легко улететь, сейчас за каждым углом кофейня и бургерная! Такой сервис - неуважение к людям.