Академия кофе

• Новосибирск, улица Ленина, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Сегодня вновь пришла в академию по приглашению управляющего! И вот это прям говорит о компании многое, если забота о собственном имидже в глазах каждого гостя!

Было очень приятно, получить извинение лично от управляющего! А самое приятное, что порадовали моего уже не именинника! После такого отношения и обижаться грех! Спасибо Академия за твоё отношение!

Кому интересно, можете дочитать до конца! Но в моих глазах ребята реабилитировались 😌🙌🏼

Изначальный отзыв: "Сегодня с утра примчалась в Академию кофе, что бы купить крутой завтрак имениннику. Зашла.. В кафе никого почти не было, я обрадовалась, потому что подумала, что получится справиться быстро, но дальше все пошло не так!

В общем за то время пока мне все делали, заказ успели забрать люди пришедшие после меня, успело приехать такси и на нем кончилось время бесплатного ожидания, а это значит, что готовилось все больше 10 минут, моё кофе уже будучи готовым минут 5-6 просто стояло на прилавке и мне его никак не отдавали! А ещё я попросила обязательно положить мэршмеллоу и какого же было моё удивление, когда дома я дарю кофе имениннику и говорю, что там все как он любит... И он меня спрашивает, а где мэршмеллоу? В общем очень не приятно. Обидно, что хотела порадовать человека, через весь город ехала и вот так испортили настроение!

Справедливости ради: кофе все равно вкусный!"

• Уважаемая Ellina, что тут сказать:( нам очень стыдно😞 Примите наши искренние извинения, утро дня рождения конечно не вернуть, но подарок мы имениннику обязаны подарить:) он будет очень доволен, мы обещаем. Подробности в личке. Извините нас ещё паз😞