Очень люблю Академию Кофе!!!
Очень люблю Академию Кофе!!!
Однажды утром по пути на работу забежала за бодрящим напитком, хотелось чего-то фирменного и интересного, порекомендовали "Латте Черничный Чизкейк"-чернику люблю, чизкейк тоже, -ожидания оправдались, божественный десертный кофе, в который невозможно не влюбиться! Также пробовала не менее вкусный "Раф от Пряни", а вот Цитрусовый Раф показался мне не совсем цитрусовым:(
Нельзя не отметить интерьер, наличие всяких интересных штук для приготовления кофе, замечательную атмосферу, и, конечно же, персонал!!
Надеюсь, в ближайшем будущем мне удастся позавтракать, насладившись чашечкой американо в самой Академии, а не "ту гоу"!)
Добрый день, Yudzhinia Lontsova! Спасибо за ваш отзыв. Мы хотим чтобы каждый уходил от нас с хорошим настроением и качественным напитком. Если вам показалось, что напиток недостаточно хорош, просите переделать его. И вам это сделают немедленно!
Каждое утро мы печем хрустящие круассаны, готовим кашу и завариваем вкуснейший фильтр-кофе. Ждем вас на завтраки!