Сегодня утром с подругой перед работой сделали заказ через приложение, я осталась недовольна полностью.
1) наш заказ обещали приготовить в течении 10 минут, в итоге, мы приехали, но заказ был готов через 20 минут.
2) я осталась в машине, подруга ушла за заказом, вернулась спустя 10 минут, потому что ее кофе приготовили, а мой нет, и пришлось ждать. Естественно, из-за этого мы опоздали по делам.
3) когда спустя несколько часов я открыла пакет, предвкушая, как сейчас съем свой долгожданный сэндвич с лососем, увы. Мой заказ перепутали, и у меня в пакете оказался какой-то безвкусный сэндвич с курицей. Фи.
4) кофе вкусный, поэтому 2, а не 1
Лиза, добрый день!
Нам удалось разобраться в ситуации и нам очень жаль, что так произошло. Приносим свои извинения за то, что огорчили вас!
Лиза, добрый день!
Очень хочется загладить свою вину! Сотрудники, которые допустили ошибки приглашают вас в кофейню и готовятся принести извинения лично и угостить вас всем, что пожелаете. Дайте, пожалуйста, нам шанс исправиться и извиниться. Ждем в гости или если пожелаете доставим вам кофе и сэндвичи куда скажите.