Питаю невероятноу любовь к этому заведению на протяжении уже нескольких лет и частенько там бываю.
Но, в последнее время начал меня расстраивать, прям сильно.
Но, в последнее время начал меня расстраивать, прям сильно.
Во-первых, испортилось качество и вкус кофе. Раньше я наслаждалась вкусом, а сейчас после большого перерыва, я пришла, чтобы ощутить вкус прекрасного кофе, а мне подготовили, извините конечно, но каку.
Во-вторых, приложение. Это хорошо, что оно есть, это очень круто, но хотелось бы, чтобы оно работало. В некоторые дни оно просто не отправляет заказ, а в те дни, когда отправляет приходится ждать дольше, чем ждут люди, которые заказывают на кассе.
Это удобная функция для людей, ктр удобно забежать, взять кофе и пойти дальше, а не сидеть и смотреть как все забирают кофе, а ты опаздываешь на работу.
Рекорд моего ожидания лишних 18 мин и в приложении я указала, что заказ заберу через 15 мин. В общей сложности я сидели и ждала свой заказ 28 мин. Оказалось, что мой заказ просто не увидели. Быстро сделали мне кофе, извинились, я в торопях забрала кофе, выпив это на работе он оказался горьким и не вкусным (я даже сахар добавила).
Академия кофе на Ленина, 3.
Добрый день, Manana.
Очень расстроились прочитав ваш отзыв.
Приносим свои искренние извинения.
И просим вас помочь нам.
Подскажите пожалуйста когда и во сколько вы делали заказ по приложению?
Очень хотим исправить ситуацию и провести работу над ошибками.
Очень рассчитываем на вашу помощь.
Заранее спасибо!
Добрый день, Manana.
Очень расстроились прочитав ваш отзыв.
Приносим свои искренние извинения.
И просим вас помочь нам.
Подскажите пожалуйста когда и во сколько вы делали заказ по приложению?
Очень хотим исправить ситуацию и провести работу над ошибками.
Очень рассчитываем на вашу помощь.
Заранее спасибо!
15 августа в 17:59 он должен был быть готов, забрала в 18:17 🙃