- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня вечером купили арахисовый и цитрусовый рафы. Держать стаканчики в руке было невыносимо горячо, попросили картонные ободки на стаканчики, более менее решился вопрос. Но сколько бы ни ждали, пытаясь аккуратно попить, всё равно обожгли язык. Разве кофе может быть таким?!
А когда он остыл.. на вкус чувствовалось кипячёное молоко и цитрусовый...
Сегодня вечером купили арахисовый и цитрусовый рафы. Держать стаканчики в руке было невыносимо горячо, попросили картонные ободки на стаканчики, более менее решился вопрос. Но сколько бы ни ждали, пытаясь аккуратно попить, всё равно обожгли язык. Разве кофе может быть таким?!
А когда он остыл.. на вкус чувствовалось кипячёное молоко и цитрусовый привкус в цитрусовом рафе, а в арахисовом чувствовалась вода и арахис. От вкуса кофе и следа не осталось из-за того, что налили кипяток. Такая же ситуация была в мае, после чего перестали заходить в данную кофейню, но сегодня почему то решили снова дать шанс ранее любимой кофейне. Очень разочарованы и очень жаль «деньги на ветер». А кофе то пьём каждый день, и ни одна из кофеен, которые находятся поблизости не допускала того, чтобы продать такое ... даже сложно рафом назвать и уж тем более кофе.
Елена, здравствуйте!
Нам очень-очень жаль, что вы получили такой негативный опыт у нас.
Неприятная и совсем не характерная история для нас.
Все кофейные напитки бариста догревает до 65 градусов, что позволяет раскрыть максимальную сладость молока и создать воздушную текстуру напитку. Бывает такое, что некоторым гостям 65 градусов горячевато и в...
Елена, здравствуйте!
Нам очень-очень жаль, что вы получили такой негативный опыт у нас.
Неприятная и совсем не характерная история для нас.
Все кофейные напитки бариста догревает до 65 градусов, что позволяет раскрыть максимальную сладость молока и создать воздушную текстуру напитку. Бывает такое, что некоторым гостям 65 градусов горячевато и в таких случаях на кассе они заранее просят сделать потеплее (менее горячий).
Нам бы очень хотелось подробнее разобраться в ситуации. В какое время вы были у нас? На чье имя оформляли чек? В нем были только два рафа?
Будем признательны за ответ
Елена, здравствуйте!
Нам очень-очень жаль, что вы получили такой негативный опыт у нас.
Неприятная и совсем не характерная история для нас.
Все кофейные напитки бариста догревает до 65 градусов, что позволяет раскрыть максимальную сладость молока и создать воздушную текстуру напитку. Бывает такое, что некоторым гостям 65 градусов горячевато и в таких случаях на кассе они заранее просят сделать потеплее (менее горячий).
Нам бы очень хотелось подробнее разобраться в ситуации. В какое время вы были у нас? На чье имя оформляли чек? В нем были только два рафа?
Будем признательны за ответ
11 сентября между 20:00 и 21:15 на имя Дмитрий, в чеке было только два рафа.