Если раньше это место вызывало только позитивные ассоциации (отличный кофе, великолепный сервис и т.д.), то сейчас только одно: категорически не рекомендую от слова "совсем"! Кофе стал хуже, а от сервиса не осталось и следа.
Девушка, которая представилась управляющей, о вежливости и учтивости не слышала совсем ничего. Нахамила по поводу того, что мы предъявили одну скидочную карту на двоих! Мне показалось, что я попал в театр абсурда. Всем кто не был в данной кофейне: проходите мимо, есть более достойные места. Случай произошёл 15 марта 2021г.
Добрый день, petrov!
Вам отвечает управляющий кофейни. Очень жаль, что теперь наше место не вызывает у вас позитивные ассоциации :(
Подскажите, пожалуйста, в какой день и время с вами произошла эта ситуация, чтобы мы могли её описать?
С уважением
Академия Кофе