Академия кофе

• Новосибирск, улица Ленина, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Кофе вкусный, люблю заезжать в академию поздно вечером, когда ожидание кофе минимальное. Часто стала покупать кленовый пекан, нежный, много орешек - рекомендую.

Но есть то, что омрачает поход в кофейню в начале какого либо сезона. Сейчас октябрь, уже иногда идет снег. Половина сентября тоже была холодная. Но у Вас по прежнему Освежающее меню. Хочется чего-то нового, согревающего, но у Вас до сих пор кофе со льдом. Да, я конечно могу что-то взять не из новинок, ну это уже не то...

Хотелось чтобы сезонное меню менялось с наступлением нового сезона. И если это возможно, верните пожалуйста кофе со взбитыми сливками и сверху манго. Оно было ооочень вкусным (года два назад было в зимнем меню).

• Здравствуйте, ris_kis_kis

Спасибо вам за подробную обратную связь, это для нас очень ценно :)

Действительно, ввод нового меню у нас был запланирован на 13-е октября и случился в этот день, появилось много вкусных согревающих новинок, а напитки со льдом мы убрали в шкаф с охлаждающими напитками до следующего лета. Обычно мы ориентируемся на изменение погоды, а не на месяц, поэтому порой меню не стартует 1-го числа, очень надеемся, что вы простите нас, что томим вас в ожидании новинок, но тем слаще они.

С теплотой вспоминаем Латте пряный манго, конечно же! Но мы стараемся каждый сезон придумывать что-то новенькое, а такие бестселлеры оставлять приятным воспоминанием. Скажите, удалось ли вам уже попробовать новое меню и найти себе любимчика?

Ваша Академия Кофе