Хорошее место, большой выбор кофе и других напитков, приветливый персонал. Сниму балл из-за замечания к лимонадам. Ранее брала частенько и есть сравнение . Сегодня взяла лимонад Органик кола. Ранее был таёжный вкус, кислинка. Сейчас же , просто вода + лёд+ лимон. Ни вкуса таежного, ни вкуса колы , вообще ровный вкус холодной воды и лимона, много льда. Не понравился, вероятнее всего , больше не возьму.
Благодарим Вас за приятные слова и обратную связь!
Подскажите в какой день и в какое время вы у нас были, чтобы мы могли разобраться с ситуацией и понять, что произошло с лимонадом.
Будем рады, если дадите лимонаду еще один шанс, приходите в гости, мы вас угостим тем самым вкусным напитком, который вы пробовали изначально!...
Хорошего дня!
Хорошего дня!