+1 фотография
21 января вечером зашли в свою любимую кофейню . Сын обожает ваш Раф от Пряни, ждал его целый год😁. Ну и себе взяли классический капучино и латте малина-фисташка. Сын заказал ещё печенье куки шоколадный. Ждали как всегда недолго, взяли кофе и довольные пошли гулять по центру. Кофе, как обычно очень вкусный, вне всяких похвал. А вот когда приехали домой, сын вдруг понял, что куки ему не дали😟. Очень расстроился. Не знаю, где его должны были дать:сразу на кассе или вместе с кофе, но факт остаётся фактом, не дали нигде. 🥺
Добрый день!
Спасибо большое вам за такие приятные слова, красивые фотографии наших напитков и обратную связь.
Очень сожалеем, что расстроили вашего сына и вас, ни в коем случае не хотели вас обидеть. Печеньку должны были вручить вам с вашим заказом, вместе с напитками. Хотим принести свои извинения, что не отследили этот момент!
Нам бы все же...
Добрый день!
Нам бы все же хотелось бы отдать вам вашу куки и угостить напитком для поднятия настроения, будем рады, если свяжетесь с нами по номеру 8 953 895 8384 (Анна).
Очень ждем вашего ответа,
С Уважением,
Академия Кофе на Ленина 3
Очень ждем вашего ответа,
С Уважением,
Академия Кофе на Ленина 3
Анна, спасибо за быстрый ответ. Вам не дозвонилась, но, когда зашли в кафе, оказалось, ребята в курсе, получили и кофе и большого пряню. От сына-большое спасибо! Ну а мы, взяли свои любимые напитки капучино, латте, сибирский раф и раф пряный джек. Вкусно вкусно. Вы молодцы! Мы с Академией кофе уже лет 7,наверное. И всегда всё на высшем уровне. Спасибо, ещё раз. А вам, Анна, классного отпуска!