Итак, шла я туда с настроением попробовать и как всегда решить что в Шоколаднице лучше, но то, что я там вкусила кардинально поменяло мое отношение к этому месту!
Было очень очень тепло и по домашнему уютно💞 Сначала про цены: за 140 рублей можно взять один из лучших кофе в городе , кто б сказал не поверила! И это за 400 мл объема!
Очень вкусные...
Очень вкусные десерты в стаканах, Мильфей сладковат, а вот гранола была на высоте. Милые печеньки в баночках на кассе за 60 рублей идеально подходят к любому напитку , особенно шоколадные;) для любителей черного кофе там его заваривают аж 6 разными методами. Очень понравилось способ кемекс. Бариста знают идеальную формулу сорт кофе+способ заварки и бескорыстно ей делятся)
А вместе тысячи слов приходите и пробуйте, ни одного кофемана это место не оставит равнодушным!☕️☕️☕️
Нам безумно приятно! Спасибо! Мы будем стараться!
Нам безумно приятно! Спасибо! Мы будем стараться!