Академия кофе

• Новосибирск, улица Ленина, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Я к сожалению, не знаю как зовут девушку - бариста, но вновь в её смену отвратительный РАФ солёная карамель. В этот раз там опять не было солёной карамели, но такое ощущение, что и кофе в том числе, а после пары глотков ощущения будто лимон съел, дико кисло. В целом, в этот раз ощущение, будто одно молоко налили, подогрели и взбили ещё и кислое послевкусие.

В смену девушки - бариста попадаю не первый раз, но именно РАФ солёная карамель она готовит ужасно.

Вновь испорченное утро, выброшенный кофе и зря потраченные деньги.

У вас либо каждый бариста разное количество солёной карамели добавляет, либо кто-то её просто в принципе не добавляет, иначе как отсутствие карамели можно объяснить? Возможно, это косяк бариста, которые собирают, а не делают, но факт остаётся фактом.

Более того, каждый раз разная обжарка кофе и иногда просто не хочется пить, потому что очень кисло, либо очень горько. Зачем каждый раз меняете обжарку?

Академия кофе, прошу уже решить как-то эту проблему или правда по этому адресу уже не будет желания приходить.

• Добрый день! Очень обеспокоены вашим отзывом, подскажите когда Вы у нас были? Просили ли бариста переделать заказ? Они не смогли помочь? Мы всегда стараемся быстро реагировать на обратную связь и исправлять ошибки! Мы всегда работаем на одной обжарке кофе, меняется только рецепт эспрессо и то в пределах наших установленных стандартов. Что касается Рафа соленая карамель, то у нас в меня нет такого напитка, но мы всегда можем приготовить его как сборный напиток, но тут начинаются различные вариации, подскажите как вы любите его пить? Быть может не все бариста на кассе знают, как именно вы предпочитаете? Очень хотим разобраться и ждём обратную связь) С уважением, Академия Кофе на Ленина