Так как я постоянный клиент, очень огорчил такой момент. Ожидая свой заказ, к своему сожалению увидела ( через окно выдачи), что повар готовит мой бейгл без перчаток на руках, плюс с кольцом..а это как минимум негигиенично( аппетит был подпорчен, такие стандарты нужно соблюдать!
Здравствуйте, Вероника! Наши повара в обязательном порядке во время работы обрабатывают руки дезинфицирующим средством, что является при работе на кухне допустимым и достаточным. Гладкое кольцо также разрешено при работе с продуктом. Тем самым, мы хотим не оправдаться и защититься, а уверить Вас, что мы очень уважаем каждого гостя и его здоровье и гарантируем соблюдение всех необходимых норм нашими сотрудниками:) Надеемся увидеть Вас в гостях снова! Хорошего Вам дня!
Насмотрелись Летучую? Весь мир без перчаток готовит, что за бред? А вы уверены что перчатки меняются каждые 30 мин?
А вы уверены что человек вообще руки помыл? У меня это вызвало немприятные ощущения, а в каком мире вы там живете я не знаю
я живу на 2 страны, Испания и Россия, могу вам с уверенностью сказать что тут никто не использует перчаток, шеф повара ресторанов приглашают на мастер классы и все работают без перчаток,
На любой уважающей себя кухне есть дезинфекторы,не говоря уже о том что есть правило мытья рук
Но только в нашей стране, всем нужны перчатки и чепчики
Да пусть мне в «нашей» стране нужны перчатки.
на самом деле , работа в перчатках более негигиенична , нежели без них. И это прям факт. Поэтому оценка необоснованно занижена :)
нужно стремиться вперед, смотреть в будущее, вчерашний день уже не актуален,
Успокойтесь уже незнакомый мне человек, Ваше мнение не интересно. Вы слишком много на себя берете указывая что мне делать.
аналогично могу и вам сказать
Угомонитесь уже
Ахахха так это вы под моим постом первая пишите, а теперь беситесь
вы написали не на своей личной странице , эта переписка превращается уже в дискуссию, если у вас есть вопросы ко мне лично, пишите в личку, не засоряем эфир кофейни
Опять раскомандовались, это же не личный сайт кофейни, буду засорять эфир сколько хочу. К Вам вопросы? Вы такая смешная..
прям как вы
действительно. Куда деваться. После Летучей, каждый второй отзыв про перчатки. Везде. Ревизорки бы не было, внимание мало кто бы обратил.
в перчатках больше антисанитарии чем без (если по правилам все делать) в перчатках те же руки потеют, попробуйте поработать целый день.