Академия кофе

Кофейня
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 47 — 1 этаж
  • Студенческая 90 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Сегодня купила Американо с собой. На самом деле это просто вода, кофе совершенно нет! Очень разочарована что продаете воду по цене кофе!

Конечно, технология приготовления важна, но самый главный у нас в кофейне - это Вы (наш Гость:)

Будем рады Вам! Подробности в лс.

• Добрый вечер, naddrug85!

Очень расстроены, тем что вам не понравился американо. Бариста всегда ждут от Вас обратной связи и с радостью приготовят тот кофе, который осчастливит Вас :)

Провели внутреннее расследование по камерам, нарушений в технологии приготовления обнаружено не было.

Хотим пригласить вас на дегустацию американо к нам в кофейню и подобрать оптимальный вкус, который вам понравиться.

Будем рады, если примите приглашение - пожалуйста, проверьте личные сообщения!

• Если нарушения технологии не выявлено, то смысла особого не вижу, воду я могу и дома попить!

• naddrug85, наша команда бариста заинтересована приготовить Вам такую чашку кофе, от которой Вы получите искренний восторг!

Будем рады Вам! Подробности в лс.