Академия кофе

Кофейня
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 47 — 1 этаж
  • Студенческая 90 м
  • Площадь Маркса 1100 м

19.01.2020 купил два чая имбирно-лимоных, чаи оказались отвратительно острые, лимона вообще нет, один имбирь от лимона одни ошметки по 3 ошметка на стакан, это смешно, я заказывал лимонно-имбирный, а не ИМБИРНЫЙ. Ребят вы куда смотрите когда готовите напитки? И раз уж решил написать отзыв, то скажу, что кофе всегда горький, сиропа очень мало льете, бейглы тоже через раз нормальные, увольняйте студентов или учите их правильно работать! Вы конкретно испортились скажу вам честно!

5 комментариев

• Максим, добрый вечер! Нас очень опечалило, что вас так сильно огорчил последний визит в нашу кофейню.

На всякий случай давайте уточним: вы были у нас 19.01.2020 после 17 часов, в заказе у вас было два имбирно-лимонных чая, верно?

Очень хотим разобраться в ситуации, поэтому уточняем, говорим ли мы с Вами об одной и той же ситуации. Надеемся на Ваш скорый ответ!

С уважением, команда Академии на Студенческой.

• Все верно!

• Отлично!

Мы восстановили события, Максим. Посмотрели с самого начала весь процесс приготовления напитков для Вашего заказа. Сотрудник, который готовил чаи для Вас, полностью соблюдал технологию приготовления и следовал прописанным рецептурам.

Чай имбирно-лимонный действительно в составе имеет большое количество свежего имбиря, во вкусе он выступает ярко. Мы абсолютно понимаем, что такая явная острая нота могла Вам не понравиться.

Насколько мы знаем, Ваша супруга приходила к нам в гости на следующее утро после произошедшего за тем же самым напитком. Наши ребята подобрали для неё оптимальное соотношение ингредиентов в напитке. Когда Вы придёте к нам в следующий раз за этим чаем, просто скажите кассиру, что остроты в напитке хотелось бы поменьше. И мы сразу всё поймём!

Также не хочется понижать в Ваших глазах планку, которую задала Академия в плане качества. Если Вас не устраивают напитки, бейглы, которые Вы у нас берёте - мы всегда готовы к обратной связи! Легче всего и для Вас, и для нас решить ситуацию прямо на месте. Пожалуйста, в случае недовольства нашими вкусностями, подойдите к бариста за стойкой. Мы решим проблему очень быстро и так, чтобы Вам было вкусно!

С надеждой на скорую встречу,

команда Академии на Студенческой.

• Вечер добрый! Во первых: я знаю на вкус какой должен быть чай, не первый раз покупал, или у вас технология каждую неделю меняется? Во вторых: моя жена к вам не приходила уже более 3-х месяцев, детективы из вас некудышные! Пришлите скрин видео какая жена приходила? Я знаю что говорю, вы сначала соберитесь, а потом уже выводы делайте кто и куда приходил. Я очень удивился вашему расследованию.

• Ещё раз здравствуйте, Максим!

Технология приготовления имбирно-лимонного чая в наших кофейнях всегда была одной и той же, с самого момента ввода этого напитка в меню, и по вкусу, соответственно, он не менялся никогда.

Повторюсь: с помощью камер видеонаблюдения мы пересмотрели весь процесс приготовления напитков для Вас. И в то воскресенье сотрудником всё было сделано чётко и по рецептуре.

По поводу визита Вашей супруги на следующее утро к нам в гости. Просто к нам пришла девушка, которая описала абсолютно идентичную Вашей ситуацию, а именно: её муж пришел в воскресенье за двумя имбирно-лимонными чаями, и напитки были слишком острыми на их вкус.

Значит, просто были сделаны поспешные выводы, приношу свои извинения.

Давайте начнём сначала? Когда вы возьмёте в следующий раз наш имбирно-лимонный чай, скажите бариста, принимающему заказ, что нужно сделать менее острый напиток. Мы с удовольствием и вообще без каких-либо вопросов будем переделывать напиток для Вас, до тех пор, пока Вы не останетесь полностью довольны. Как это было с той гостьей, которая пришла к нам в понедельник утром. Или подберём другой чай, помимо имбирно-лимонного у нас в меню их ещё целых 5 вариантов! Главное, сказать что Вам не вкусно, пока Вы в кофейне. Ведь тогда мы сможем все быстро исправить!

С уважением,

команда Академии на Студенческой.