Академия кофе

• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 47 — 1 этаж
  • Студенческая 90 м
  • Площадь Маркса 1100 м
sofi.97 написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня брали Сибирский раф и капучино в районе 19:30, капучино был прекрасен, а раф не удался совсем, хотя это один из любимых напитков. Был очень сладким и молочно-водянистым, на 1 балл тянул. Неприятное послевкусие оставил. Пожалуйста делайте его всегда прекрасным 😔❤️

• sofi.97, Здравствуйте, нам очень жаль, что мы вас расстроили, и в первую очередь хотим извиниться перед вами😔

Довольный гость и качество напитков — это самое главное в нашей деятельности! После вашего "звоночка", мы провели расследование, чтобы понять, что могло произойти и почему любимый сибирский раф был не такой вкусный как всегда... Изучив все детали, начиная от соблюдения бариста технологии приготовления и заканчивая качеством каждого продукта по отдельности, мы выявили, что причина была в кедровой пасте, которая входит в состав напитка, она имела менее выраженный кедровый вкус. После того как мы это обнаружили, мы сразу же изъяли эту партию пасты из работы, и заменили ее на качественную.

Понимаем, что настроение того вечера уже не вернуть, но все же очень хотим исправиться перед вами и приготовить для вас тот самый сибирский раф, который вы любите😊

Очень хотим пригласить вас и вашего спутника снова к нам в кофейню, и угостить вас любимыми напитками, будем очень благодарны, если вы примете наше приглашение☕️

Так же хотим сказать вам огромное спасибо, за то, что находите время и даете обратную связь нашей работе, это дает нам возможность расти и становиться только лучше, и еще больше радовать каждого нашего гостя!