Академия кофе

• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 47 — 1 этаж
  • Студенческая 90 м
  • Площадь Маркса 1100 м
sofi.97 написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня брали у вас два флет уайта - наслаждение!

Давно не пила такой насыщенный напиток, глаза закатились)) Спасибо за вкус! ❤️

Кстати: вы можете добавить в ассортимент кокосовое молоко без сахара? Я видела такой у Alpro. Хочу к вам ходить чаще, коровье молоко ограничиваю сильно, а из-за сахара не могу брать альтернативное.

• sofi.97, добрый день!

Спасибо большое за обратную связь, мы безумно рады, что наш флет уайт доставил вам такое наслаждение☺️

Из альтернативного молока на сегодняшний день в нашем ассортименте представлены 2 вида молока - кокосовое и соевое фирмы альпро, оно максимально хорошо сочетается с нашим эспрессо, и дает возможность в полной мере насладиться кофейными напитками, которые приготовлены на их основе:)

Прежде, чем мы выбрали это молоко, мы попробовали не один десяток литров молока разных производителей, и только лишь молоко, которое есть в нашем меню соответствовало всем необходимым требованиям.

И на этом мы не остановились, и по сей день продолжаем пробовать различные варианты, в поисках лучшего, в том числе без содержания сахара, и очень надеемся, что у нас все получится и мы сможем вам предложить желаемое молоко :)

С удовольствием будем вас снова ждать в гости!

С уважением, команда Академии Кофе на Студенческой