Зашла выпить фильтр-кофе. Между Суматрой и Папуа выбрала второе. Кофе был хорош, нужной температуры, плотности вкуса.
Бариста приветливы и легки в общении.
Спасибо, ребята.
А ещё удобно сидеть на вашей веранде: чисто и уютно.
Добрый день!
Мы очень рады, что фильтр-кофе на Папуа Новой Гвинеи Вам понравился. Именно для гостей, которые ценят черный кофе, мы завариваем всегда свежий фильтр, чтобы его вкус всегда был чистым и ярким. Так же, хотим подсказать Вам про нашу уникальную позицию в меню: Кофе без границ. Это будет идеальной находкой для всех любителей чёрного кофе.
Заглядывайте к нам в гости снова, а наши ребята подскажут и проведут небольшую экскурсию по разным уголкам мира, из которых нам привозят кофе.
С уважением, команда Академии Кофе на Студенческой
С уважением, команда Академии Кофе на Студенческой