Академия кофе

• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 47 — 1 этаж
  • Студенческая 90 м
  • Площадь Маркса 1100 м
Анна Николаевна написала 6 отзывов об этом месте

Доброе утро, моя любимая кофейня😘. Хочется пропеть дифирамбы бэйглу с ростбифом🥰ооочень вкусненько👍🏻. Вчера утречком забегали с мужем к Вам на завтрак. Кофе, как всегда, великолепен. А вот к повару есть пожелания: бейгл с ростбифом попросила сделать хрустящим, выполнили просьбу, а вот муж подошёл чуть попозже и заказал бейгл с говядиной, сделали просто на мягкой булочке🤨. Мне кажется это была Ваша фишечка всегда - хрустящий бейгл 🥯, а теперь об этом надо просить? Недавно были на Вокзальной, там делают хрустящие без напоминаний😉. Хочу что бы Вы были идеальные, без напоминаний💝

Анна Николаевна, доброе утро:)

Мы очень рады вашему отзыву) Очень здорово, что вам пришлась по душе наша летняя новинка-бэйгл с ростбифом)

Большое спасибо за сигнал, мы всегда очень рады обратной связи от наших гостей. Берем на контроль хрусткость наших бейглов:) ждем вас в гости снова!

Команда Академии Кофе на Студенческой

• Анна Николаевна, доброе утро:)

Команда Академии Кофе на Студенческой

• Позавчера была на Студенческой, та же самая история, НЕ ХРУСТИТ 😤